您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

Vital NetZero 零碳雲嘗鮮版-叡揚資訊股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
叡揚資訊股份有限公司
Vital NetZero 零碳雲嘗鮮版

規格: -帳號數5個 -年度盤點資料500筆 -能源盤查IOT -含二個廠區配二條能源基線 -預載1個ISO條文樹,須搭配加購文字版權 性能:提供淨零指標管理與合規管理協作功能

總覽特色說明

Vital NetZero零碳雲,呼應臺灣2050淨零碳排目標,就為數十九萬家中小企業因應碳關稅與綠色供應鏈驅動碳盤查與淨零碳排的關鍵任務,提供一套雲端線上數位工具方案組合,以數位X零碳雙軸轉型,提高企業永續競爭力。Vital NetZero零碳雲支持企業碳盤查與淨零排放的日常管理活動,提供KPIM-N淨零指標管理與CMP-N合規管理協作等兩項雲端服務軟體,滿足ISO 50001、ISO 14064、ISO14067、SBTi等各種國際標準合規項目與核心PDCA管理作業循環所必要的數據管理與文件管理作業,同步結合顧問輔導服務,幫助中小企業加速取得淨零各項國際認證。

成功應用案例

企業從事碳盤查/淨零排放,導入系統化方法,才能快速有效達成目標。台灣是出口導向的經濟體,唯有符合國際標準並獲得第三方認證,才能取信於國際市場,建立永續競爭力。叡揚資訊公司與舞雲智網公司及零碳大學/陳來助校長(臺灣數位企業總會)合作,輔導數位零碳轉型,以搭配運用數位工具創新方式,進行ISO 50001能源管理系統輔導,推動系統化與數位化節能減碳管理並獲取國際認證。輔導過程中發現可提高中小企業合規作業效率50%,降低溝通與作業成本20%,縮短認證期程從過去最高18個月降至4-6個月,且全程無紙化,落實淨零排。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

*期滿後第一次續約獨享牌價九折優惠 *更多優惠請參考 Vital 官網 https://www.gsscloud.com

方案關鍵字

能源管理、溫室氣體、NetZero、合規管理、碳中和、碳排放、淨零碳排

成立於 1987,是台灣資訊軟體業的領導廠商,也是區域級資訊軟體與雲端 SaaS 服務供應商。長期關心客戶的經營需求,經由成熟的軟體工程、先進的協同作業、行動化、雲端等資訊科技,開發出流程 e 化與創新應用系統,贏得金融業、政府、 醫院、電信與製造業等 2,000 餘客戶及眾多雲端用戶的肯定。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請