您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

SelfieSign 『遠距簽署』影音電子簽名流程解決方案(文件加量版)-雲想科技股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
雲想科技股份有限公司
SelfieSign 『遠距簽署』影音電子簽名流程解決方案(文件加量版)

SelfieSign『遠距簽署』影音簽名是一種電子簽名產品,透過行動裝置自拍錄影記錄每位簽署人的完整簽署過程,進而證明為本人簽署同時驗證身份,並透過數位簽章、時戳,保障文件完整性、真實性及不可竄改性。

總覽特色說明

SelfieSign將繁瑣的文書簽署流程簡化成輕鬆簽閱,節省公司預算。每份文件、每個簽名都是真實且合法的,並有簽署過程影音作為佐證。 適用於所有規模的團隊、產業,協助客戶在客戶關係管理(CRM)、雲端辦公協作、資訊安全、防毒等相關需求。 【產業及公司部門應用】 1. 不動產:提供經紀人與所有權人的交易委託的簽署,確保交易安全。 2. 保險:提供親晤親簽的解決方案,協助保險業務完成要保過程。 3. 人力資源:即刻簽名,並追蹤您所有信件的和表單,無需影印或掃描。 4. 教育:數位化文書簽署流程,以提供卓越的學生與教職員體驗。 5. 法務部門:及時收到具法律拘束力的電子簽名,以及稽查軌跡和影音證據。

成功應用案例

【量化】 1.人力:無須人力寄送合約或郵資、減少1名查找、列印、傳遞、歸檔之人力。 2.紙張成本墨水或租賃印表機:約新台幣3,000元/月x12個月。 3.滅少空間存放,約3坪,一坪約新台幣2,000元x 3/月x12個月。 4.其他:減少紙本來往時間、紙張成本。 【質化】 1.證據力:不可否認性、防止詐騙與避免爭議。 2.導入時程:比其他電子簽章系統導入快速。 3.工具:可用桌電、筆電及行動裝置完成簽署。 4.時間效益:透過電子表單,經由網路傳遞、文件檢索、系統化統計,加快文件作業效率。 5.資料管理:無紙化與自動化管理。 6.流程控管:掌握文件簽署流程,減少文件竄改之議。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

續約年約進階會員方案(一般版),免費增送一個月(120份文件)

方案關鍵字

電子簽名、電子合約、e-signature、PDF簽名、線上簽名

SelfieSign『遠距簽署』影音簽名,同步記錄簽名與自拍錄影,建立「自動化」、「無紙化」電子簽名流程。可介接人臉辨識技術,進行身份辨識並證明其意願,是革命性的『動態生物性電子簽章』。通過歐盟、國內電子簽章認證。獲國內外各項大獎。應用於線上合約、不動產交易委託、金融創新、臨櫃無紙化開戶、遠距交易、要保單及醫療同意書簽署等,為遠距零接觸交易最佳應用技術。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請