跳到主要內容區塊

華碩雲端股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
適用中小微企業,企業資料四散,沒有統一平台管理,資訊不同步,內外部溝通常有落差,重要資料沒依照權限等級做管控,所有操作行為沒有Log紀錄,導致資料竊取與遺失頻傳。中小微企業透過使用 "雲端辦公資料交換與團隊線上共同編輯服務" 不管在辦公室或遠距辦公,都是最佳的雲端辦公工具 1) 可將企業資料快速數位化,線上註冊付費即可開通使用,管理設備 2) 對內很好用:團隊線上即時協做編輯、資料即時交換、高階主管或指定人員(如財會與人資部)才能看的資訊,都能做瀏覽與下載權限的設定 3) 對外很方便:企業只需提供一上傳連結給多個外包商,所有報價資訊不相互揭露並蒐集在指定資料夾,節省作業時間所有產業都適用。
成功應用案例
曾經採購的貿易業、傳統產業與補教業,因資料四散沒有統一管理並同時使用USB交換資料不即時,導入"雲端辦公資料交換與團隊線上共同編輯服務" 後,資料統一上雲控管,所有檔案分享跟線上編輯行為都被記錄,即使是大檔傳輸再也不怕mail傳不出去,不管是對客戶還是對內部,資訊往來都變得很即時與方便,大大增加工作效率
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
華碩雲端為華碩發展雲端服務的經營團隊,自2008年起投入5億資本額、以自有技術發展具備海量資料儲存與運算能力的OmniStor雲端數據平台,以「數據」為核心推動雲端、大數據與物聯網的整合性創新。 華碩雲端於台灣、美國與盧森堡設置資料中心,服務華碩全球終端用戶,並提供公部門、大型企業、教育、健康醫療與金融等領域高資安私有儲存雲解決方案,是台灣唯一同時具有伺服器硬體與雲端平台系統軟體自主研發能量,可彈性提供公有雲、私有雲、混合雲服務模式之雲端儲存業者。同時,華碩雲端透過開放平台資源積極與各領域夥伴、智慧城市合作,加速產業整合與創新,打造華碩雲端生態圈。
其他解決方案