跳到主要內容區塊

雷門數據服務股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
對中小微型店家而言,僅需張貼桌牌,並透過6位數核銷專用碼,即可完成票券核銷,無須特別安裝昂貴終端設備,便搭上數位升級浪潮。對民眾而言,只要利用手機上網,可透過網址或QRcode的方式,便可完成各式電子票券領取 優勢 1.環保無紙化,數位化作業流程 2.節省紙本票券印製、保管、獎項寄送等作業流程 3.可設定領取限制,避免特定人士濫用情形 4.降低店家收到偽造票券的風險,即時核銷通知供確認 5.可即時掌握票券使用狀況,做為活動期宣傳調整之評估 6.加速店家核銷帳款清點作業,無須人工清點 7.核銷紀錄可匯出報表,利於執行成效分析與後續行銷運用 8.票券平台可同步曝光活動延伸優惠資訊,帶動周邊店家商機
成功應用案例
台灣水果冰棒第一品牌「春一枝」採用本系統於2020年台北「白晝之夜」執行行銷活動。活動是透過線上宣傳發送數位提貨券,再到線下實體店家(經銷商)提領核銷,本系統以數位化環保又方便的方式獲得消費者及市集攤商的高評價。 當天消費者互動掃碼領券當晚即送出1500張春一枝冰棒提貨券,一個月內成功導客至全台9縣市春一枝20家經銷商。春一枝除了達到品牌宣傳的效益外,也確實達成行銷活動導客入店的效果,本次活動是春一枝第一次藉由數位系統,與其經銷商進行共同行銷,藉由異地人潮曝光增進經銷商的業績。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
雷門數據服務以會員與特店經營、卡片加值業務(實體卡與虛擬卡)及雲端系統整合數據服務與行銷推廣方案為主要營運技術,致力於成為OMO(Online Merge Offline)虛實融合與雲端數據平台服務的營運商,總公司設立於台北,並於花蓮縣、台中市、嘉義市、高雄市設有分公司。曾參與經濟部中小企業處普及智慧城鄉生活應用計畫及協助承包工業局智慧城鄉生活應用等補助計畫,並取得全台縣市政府的專標案包含台北市政府、花蓮縣政府、台中市政府等多項計畫。107年營收1,250萬元,108年營收更已達4,100萬元並已轉虧為盈全年獲利達127萬元,未來三年目標年營業額達5000萬以上,目前員工人數45人。
其他解決方案