跳到主要內容區塊

騰雲科技服務股份有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先
簡介
簡介說明
特色
雲端租賃費用價格便宜,無須擔心主機維護、資料遺失、假日沒人服務的困擾。適用中小微型企業。支付收銀系統操作簡單上手,已整合多達17種多元支付種類,支援LINE PAY、街口支付、Pi錢包、台灣Pay、橘子支付、超好付、直接付、微信、支付寶、歐付寶等…行動支付服務,讓門市有需要可立即申請上線使用(各家支付廠商審核通過條件與時間不同),我司為經銷授權皆可代為申辦。 若需其它加值型服務或硬體週邊裝置,請洽服務窗口諮詢 02-2697 3968 #1138。
成功應用案例
此產品方案協助客戶不須更換既有ERP或POS系統廠商,讓結帳收銀在一台聚合支付的設備上,即可使用各種不同的支付行為及協助店家收銀打印電子發票或收據。並直接協助到店家可立即擁有各種支付收款的管道,增加店鋪營運的營收績效與消費客群。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
騰雲科技服務股份有限公司(以下簡稱為騰雲科技),自2016成立以來,致力於提供All-in-One資訊流、金融服務解決方案,將商家自己的「收款支付」、「銀行帳務」、「營業管理系統」、「電子發票作業」…等營業需求整合,將【技術】、【金融】、【商家】三方面結合一起,提供零售通路產業整合創新Total Solution服務。從雲端(Cloud)、大數據(Big Data)到人工智慧(AI),一波波前沿科技創造智慧生活。
其他解決方案