跳到主要內容區塊

益欣資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
1.連鎖品牌總部人員必備的營運夥伴 2.中央管理區域型、跨國型多家門店 3.多功能整合、全方位完備 4.連鎖品牌直營店、加盟店眾多,各自發展、資料統整不易,控管好困難! 5.總部管理系統整合全部資料,不僅線下門市POS系統,線上通路、APP等一併整合,幫你化繁為簡 6.查看報表、決策判斷再也不是奢侈願望
成功應用案例
肉多多使用雲端POS方案,提升內部管理效能,展店較之前快速!並且因此雲端架構,成功開拓海外市場。 而因為此雲端服務提供多樣的週邊整合,降低了系統整合的成本,提升系統整合效率,對肉多多提出新服務, 有很大的助益!
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
伴隨互聯網的蓬勃發展、智慧零售概念興起,益欣資訊以二十餘年豐富的餐飲流通業POS前後臺、門市及總部管理系統開發與整合經驗,透過雲端系統、APP應用等技術,致力發展完善的全通路整合方案,將創新線上線下營運模式導入市場,實踐智慧餐飲流通業的五大新趨勢,幫助客戶掌握商機、擁有絕佳競爭力。 現今團隊規模已成長至60餘人,益欣資訊全力發展服務通路,目前在台北、台南均設有服務據點並全力支持各地經銷商,承諾對客戶做出更好的服務。期望透過益欣之科技產品,不僅改善更打造零售餐飲產業之Smart Store,創造人類生活價值。並成為臺灣餐飲流通產業之最佳系統整合供應商。
其他解決方案