您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

:::
點數補助
領客智能行銷股份有限公司
統編:83770335
領客AI智能行銷系統 - 攻頂加強方案

-

功能規格/性能

廣告成效洞察/廣告監控優化工具 24小時智能AI廣告監控 大數據精準受眾分析功能

總覽特色說明

中小型企業進行廣告作業時,最常遇到的三種情況。 一、內部缺乏熟悉廣告操作的行銷人員,較難有效以最佳效益來使用廣告預算 二、中小企業行銷一人多用,在不是專職專業前提下,較難時刻緊盯變化多端的廣告趨勢並即時調整廣告走向,往往因此產生效率不好的廣告。 三、廣告外包給外部廠商,會擔心得到的後台數據不是真實。 領客AI智能行銷系統,設有廣告成效洞察與廣告監控與優化工具。以巨量廣告數據為基礎,搭配資深廣告投手建立的專業知識庫,幫助企業優化廣告行銷預算,獲得並洞悉最即時的廣告數據,使用領客AI智能行銷系統,就宛如為企業聘雇一位24h的廣告行銷顧問,大幅提升企業的廣告成效,帶動業績營收。

成功應用案例

Winning+為線上英文學習平台,主要以Facebook廣告為主要行銷管道,吸引對學習英文有興趣的客人進行課程試聽後推廣課程。透過使用領客AI智能行銷系統,在相同廣告預算下,提升了200%的廣告成效。 由於Winning+的內部行銷人員負責業務廣泛,無法即時把關廣告成效、缺乏廣告調整的經驗,在尚未使用領客AI智能行銷系統前,平均廣告CPL(單筆名單金額)為2,840元,為獲取名單所付出的廣告成本相當高。而在使用領客AI智能行銷系統後,名單成本明顯降低,平均廣告CPL(單筆名單金額)降為1,237元,名單帶來的每月營收較以往成長翻倍。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

領客AI智能行銷系統含廣告監控與優化工具與廣告成效洞察工具,兩套工具在市場上為獨立販售之品項。本方案訂閱期程結束後,若企業欲續約使用此系統可享本方案專案價再九折優惠。

方案關鍵字

AI智能投廣系統

領客智能為品牌跨境智能行銷服務商,獨家AI智能行銷系統,整合多元數據與AI廣告投放與優化的技術,以一站式體驗的平台介面設計,提供企業簡易操作、輕易上手的智能行銷工具。同時設有外貿獲客系統與專業全球SEO、SEM跨境解決方案,協助品牌在迅速變遷的全球化市場中搶佔有利位置,並帶領企業到更多新的市場去。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得可折抵雲端方案的數位點數。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

注意:已獲雲市集及其他相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請