您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

:::
點數補助
思言科技股份有限公司
統編:82808896
OMO全通路整合Social CRM系統

-

功能規格/性能

會員360模組 行銷抽獎模組 會員點數應用 會員資料匯入 會員數10000筆 會員QRcode 雲端預約系統 社群電商方案 商品數100組

總覽特色說明

Oh!Bot Social CRM協助中小微企業以Line為核心逐步建構品牌的CRM系統,有著好上手,好使用,消費者體驗好等優勢。

成功應用案例

Winning Plus 導入 Oh!Bot Social CRM以line為核心搭配預約服務強化學員在認識品牌的過程中產生更多的轉換率,導入後平均每月試聽轉換率提高20%

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

全額續約,在送2個月

方案關鍵字

雲端預約、OMO

(可上傳證明營運實力或品質之獲獎紀錄、專業認證、工業局技服機構能量登錄等。)*上傳檔案(檔名請標註文件及公司名稱) 思言科技至今公司規模 15 人,為成立於民國 108 年 1 月 17 日的新創公司。公司願景是透過數位化、科技化的方式協助中小企業創造更大營收,目標成為中小企業軟體的軍火庫。創辦人在創業前於華碩電腦擔任超過 4 年以上的資深軟體研發工程師,具備深厚的資訊服務能量。 曾榮獲經濟部工業局“促成資服業者 AI 加值轉型計畫”獲選廠商,該計畫為到府洗衣智慧服務系統建置計畫,輔導洗衣業者透過 Line 智慧客服以及 Line 線上服務應用進行產業數位轉型,至今服務持續使用並且已創造一年
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得可折抵雲端方案的數位點數。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

注意:已獲雲市集及其他相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請