:::
點數補助

行動貝果有限公司

Google Workspace Starter 5U + Domain 綁定 + 服務開通

各種規模的團隊如何聯絡溝通、創作內容及協同合作 靈活的創新解決方案,協助個人和機構達成更多目標。

Google Workspace Starter 5U + Domain 綁定 + 服務開通

標籤

遠距辦公企業信箱團隊協作資安管理數位轉型

價格

$9,900

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

所有 Google Workspace 方案皆提供貴公司專屬的自訂電子郵件,以及 Gmail、日曆、Meet、Chat、雲端硬碟、文件、試算表、簡報、表單和協作平台等多種協作工具。

成功應用案例

無論貴機構是已針對雲端進行最佳調整的新創公司,還是地方性的實體企業,都需要創新的解決方案來取得領先地位。有了 Google Cloud 開放、可靠且創新的解決方案,您就能加速拓展事業版圖。Ex. Shopee Taiwan 台灣蝦皮購物運用 Google Cloud 的簡易基礎架構設定和高度連接的網路,打造更順暢的線上購物體驗。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

方案到期後如續約,將提供客戶Google官方售價 9折 之優惠。

行動貝果有限公司

獲得多項國際獎項,如SOFTBANK創新合作計畫,NOKIA創新挑戰首獎,東京都廳年度引商八大創新,微軟GCR零售創新黑客松冠軍,科技部十大最酷創新企業,美國IoT World AI 組冠軍,2020 年 Gartner 時大戰略技術趨勢報告推薦全球AI/ML平台關鍵廠商,並獲得2020年經濟部產發創新平台補助計畫,及工業局能量登錄AI技術服務機構。

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請