點數補助

大云永續科技股份有限公司

組織溫室氣體盤查解決方案

遵循ISO 14064-1:2018溫室氣體盤查標準,透過系統化工具簡化繁複的作業程序,以低成本、高效率方式完成碳排熱點分析、產出盤查清冊與報告。服務期間有專業顧問指導,以滿足法規、標準、供應鏈要求。

組織溫室氣體盤查解決方案

標籤

溫室氣體碳盤查CSR溫室氣體盤查

價格

$150,000

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

因應政府規範、國際標準、供應鏈要求,「大云永續雲」提供中小企業碳管理解決方案,快速整合營運據點與供應鏈上下游的盤查數據,協助企業進行永續轉型,逐步邁向淨零策略。 優勢: 1. 系統依循ISO國際標準之盤查步驟,可以與國際接軌,並將方法學導入到企業內部,讓企業可以逐步自行管理 2. 系統跨地域雲端數據整合,可節省協作人員溝通與資料整合時間 3. 系統內建國家與國際級權威資料庫,以利數據後續之計算分析 4. 公司內外部管理人員可即時進行數據稽核,確保數據正確性與完整性 5. 即時分析並管理數據是否達成企業目標,並與利害關係人有效溝通

成功應用案例

據經濟部統計,全台登記的中小企業有154萬家,其中可能受供應鏈要求或需外銷歐盟而做碳盤查估約19萬家,涵蓋電子、紡織、運輸、食品、鋼鐵、金屬製品業等行業,淨零腳步已經不只是現在式而且需要邁開步伐加速前行。 淨零第一步基礎就是有完整且準確的碳排查資訊。 其中大云有一客戶為科技業品牌商,透過自身影響力與「大云永續雲」系統工具,對供應鏈做全面碳管理盤點,協助大中小型供應商進行數據整合。每一供應商也接續的意識到碳管理之重要性,並紛紛請相關之供應鏈夥伴使用「大云永續雲」進行協作。大云在此要請您加入此永續生態系,共同提升企業品牌形象。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

若有意進行續約之客戶,會根據後續使用人數、專案服務內容,另議後,提供一優惠報價。

大云永續科技股份有限公司

大云永續科技股份有限公司(CHASE)是隸屬於可寧衛集團的一間子公司,以永續科技為核心的新創事業。(原名為中衛環保科技股份有限公司,於民國111年1月14日更名) CHASE 結合數位化系統平台與永續管理顧問,將智慧與永續的DNA融入企業經營,協助企業定義重大永續議題,盤點ESG各項數據,針對主要衝擊點規劃策略途徑,導入零碳、零廢等永續方法學,為企業提供一站式智慧永續解決方案。 CHASE已獲得 ISO 27001認證,應用先進AIoT技術,自動化跨地域雲端數據整合,可即時管理關鍵永續績效,搭配內稽內控設計,達到透明化管理,目前平台客戶約3000多家,主要客戶橫跨半導體產業、電子、化學、食品等

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請