您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

企業專屬AI客服-標準版 (Enterprise Intelligence Bot)-八維智能股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
八維智能股份有限公司
企業專屬AI客服-標準版 (Enterprise Intelligence Bot)

1.企業專屬網頁機器人(含簡訊渠道、自訂機器人名稱及圖標) 2.智能對話分析(含人機問答編輯、人機對話記錄及統計、人機對話應變管理、機器人模型訓練、測試及回饋、報表)

總覽特色說明

企業智慧機器人(EI Bot)是基於AI深度學習的企業專屬對話機器人,可成為一個企業資訊中心,除提供企業內部或對外的24/7諮詢服務,可進一步引導企業工作流程。 EI Bot可解決中小微企業導入AI數位轉型三個痛點:導入成本高、資訊人才缺、 資料量不足。EI Bot為雲端月租型服務,第一年月租費(含建置費)即已遠低於最低個人工資;內建管理系統包括機器人模型訓練、測試、回饋,由企業內一位知識管理人員(無需資訊背景)即可操作、維護;EI Bot是基於深度學習的預訓練模型,企業僅需提供有限初始訓練資料,即可導入專屬的EI Bot;導入EI Bot後,企業更可藉此蒐集、分析、累積資訊,轉化成企業智慧。

成功應用案例

本產品已應用於下列各領域(僅列舉代表性案例): ● 政府、非營利機構:提供24/7即時且專業的查詢服務;例:財政部報稅智能客服、勞動部智能雲AI客服、外貿協會台灣精品T-BOT、東吳大學EMBA智慧機器人 ●醫療、照護:節省醫療人員擔負衛教的工時,並將服務場域延伸至家庭;例:北榮乳醫中心虛擬衛教師、長庚眼科黃斑部水腫SDM機器人、義大醫院皮膚科衛教機器人 ● 金融、保險:協助處理例行但龐雜的管理及行政程序,將人力資源用於處理較複雜的問題;例:安聯投信、磐石保經 ● 科技、製造:處理企業內部及外部客戶的常見問答和流程引導,提升工作效率及客戶滿意度;例:進金生實業RMA機器人、興誠科技智能客服

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

補助:使用期間111年12月31日前,可享有政府補助每月5,000元 優惠:視續約期長短提供不同優惠方案,請與八維智能洽商

方案關鍵字

智能客服、虛擬助理、聊天機器人

八維智能是一家AI技術服務公司,產品及服務包含了企業用對話機器人、虛擬助理、智能客服、自然語言分析、商業數據預測、精準行銷、AI文件辨識等,應用領域包括政府服務、金融保險、醫療照護、零售、科技產業等。 八維智能2017年創立於台北,團隊由柏克萊加州大學、台灣大學、交通大學、成功大學等校博、碩士菁英所組成,教育背景以資訊、工程、科學為主,平均工作年資超過十年。八維智能的技術能力涵蓋了自然語言處理、電腦視覺、預測性大數據分析、全端軟體開發及部署。 八維智能自主開發的「D8智能服務雲」,是一個高度自動化的AI技術服務平台,這個平台讓我們能快速地為企業及機構量身打造其專屬的AI解決方案。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請