:::
點數補助

宏庭科技股份有限公司

雲端辦公協作軟體 Google Workspace Business Standard 企業版(10人)

高效行動辦公室協同作業,在任何地方及經由各種裝置登入瀏覽器,支援行動裝置,並透過裝置管理功能確保資料安全無虞。利用 Gmail 與 Meet 即時溝通,快速安排團隊行程,隨時收發信件不漏接。

雲端辦公協作軟體 Google Workspace Business Standard 企業版(10人)

標籤

遠距辦公Google MeetGmail視訊會議Google Workspace

價格

$43,964

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

中小微型企業一般缺乏專職的IT架構及維運團隊,而自建伺服器在前期不僅需要支付大筆資本支出,後期上線後也需要大量專業人員投入建置及維護,對中小企業的營運成本是個重大負擔。透過全雲端的辦公協作工具,讓Google來管理基礎架構,使用便利且上手容易,適合中小企業導入使用,且方案選擇眾多,中小企業可以針對使用人數及最適方案做最佳採購決策。

成功應用案例

宏庭已服務超過兩千家國內外客戶,用Google Workspace 解決墾趣郵件系統不穩定及儲存空間權限控管不易的問題、幫助華電聯網導入Google Workspace,使其符合高規格資安需求,也為老天鵝娛樂導入Google Workspace,透過溝通順暢的協作平台,讓技術人員免去維護辦公室作業系統的時間,更專注於蒐集議題與精進影片製作技術。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

享有與第一次簽約相同折扣

宏庭科技股份有限公司

宏庭科技為 Google Cloud 最高等級合作夥伴,提供 Google Cloud及Google Workspace企業協作與信箱等多項雲端與數位轉型服務,是企業數位轉型、佈局台灣拓展企業版圖首選。 ►提供一站式解決方案與多雲整合策略,能協助客戶導入大數據、 AI 等雲端應用。 ►積極與多元夥伴建立緊密的合作關係,可為客戶建置完整雲端生態系。 ►服務客戶涵蓋產業包括:政府單位、高科技、遊戲、媒體、金融、製造、零售、電商、不動產、醫療與教育等。 ►榮獲 2020年「美國 CIO 雜誌評選為亞太區前10大雲端服務商」美譽

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請