點數補助

匯雲數位股份有限公司

匯雲NexTrek-中小企業雲端記帳與金流管理工具

NexTrek提供網頁式的雲端金流管理(SaaS軟體即服務),讓使用者透過簡易的介面引導,正確記錄金流與帳務資訊,並能自動將紀錄成果轉換成標準格式的財務報表,提供後續進一步的管理分析。

匯雲NexTrek-中小企業雲端記帳與金流管理工具

標籤

會計金流管理公司記帳

價格

$11,988

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

1.鎖定公司或組織內部只有0至3位會計/財務/出納的小微型公司。 2.不需會計背景就能操作,有會計背景紀錄更具效率 3.需要雲端工具解決無法建立內部主機電腦的公司 4.代墊款與應收付都能扎實管理 台灣目前有70萬家公司、亦有80萬家商號,扣除無實際營業的且規模較大的公司,約至少有30-50萬家微型與中小企業,缺乏專職的會計人員處理帳務。除了營利事業外,非營利組織和各協會目前也逐漸有資訊須公開透明的需求,因此我們也正建立符合各組織需求的模組。

成功應用案例

NexTrek匯雲數位自2018年底收費以來,已成功輔導超過1500家內部僅有0至3位財務會計出納人員的小公司,透過線上的客服與幫助中心、線下的產品教學與知識推廣課程,就算操作者自身不具備財會知識,也能透過NexTrek的輔助,,將繁雜的金流與記帳作業,統合至NexTrek平台,紮實的管理損益、現金流與應收付。 NexTrek的創業團隊擁有三張會計師證照,長期耕耘台灣小微型企業的財務帳務管理,透過雲端SaaS的服務,協助小微型企業上雲,讓小微型企業能透過數位雲端工具的特性,自行掌握企業的經營成果。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

續約時提供3種付費週期,購買較長週期會有贈送天數的優惠: 3個月、6個月+贈送10天、12個月+贈送30天。

匯雲數位股份有限公司

1. 匯雲數位由多位執業會計師與資訊專業團隊組成,專注耕耘台灣小微型企業的財務帳務管理,透過雲端SaaS服務,並搭配網路及實體教學課程,協助小微型企業上雲,讓小微型企業能透過數位雲端工具的特性,自行掌握自身企業的經營成果。自2018年底已成功協助超過800家台灣中小企業導入。 2.匯雲數位2020年全台灣舉辦實體講座推廣達16場,實體產品教學達28場,持續與新創總會、管科會等單位合辦中小企業財務管理雲端工具介紹暨導入說明會,協助中小及微型企業上雲。 3.匯雲數位於2018年起進駐FinTech Space 金融科技數位園區。於2020/12月完成ISO 27001國際資安管理系統驗證。

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請