您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

StockTime雲端股務管理系統微型企業方案-圓祐資訊股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
圓祐資訊股份有限公司
StockTime雲端股務管理系統微型企業方案

StockTime雲端股務管理系統提供各規模企業所需的股務六大核心作業,讓使用者透過簡單的介面引導,正確的紀錄股東、股票、股權等資料,並輕鬆完成股東會、除權/息、稅務申報等作業;並提供多元化的報表。

總覽特色說明

1.依公司法與公開發行公司股務處理準則設計,符合最新股務法規。 2.三個步驟快速開通帳號,立即管理。 3.介面簡單,容易理解。 4.不需股務管理經驗就能操作,適合中小微型沒有專職股務人員的企業。 5.資料於雲端自動備援,無需擔心因硬體設備問題,造成資料遺失。 6. 提供雲端系統、專業股務課程講座及專家諮詢的全方位股務管理服務。

成功應用案例

薰衣草森林最初是用Excel做股務管理,記錄股東股票資料,當股東異動頻繁時,Excel檔無法詳實且標準化的記錄股務相關異動,因此就想導入股務管理系統,藉由系統的輔助,確實紀錄股東、股票及股權的異動,從民國103年起薰衣草就採用圓祐資訊的桌機版系統,管理7家公司的股務。多年的股務自辦經驗,薰衣草森林建議中小企業直接與股東接觸,面對面服務股東,與股東熟悉後,有助於股東會召集等等股務作業;隨著圓祐桌機系統數位轉型為StockTime雲端股務管理系統,薰衣草森林也隨之數位轉型,StockTime雲端股務管理系統有效將公司股務系統化管理,各項股務管理所需要的功能齊全,可滿足中小企業股務管理的需求。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

微型企業(10位股東以下)方案一年期訂閱費用原價為NT$3,000,續約可享九折優惠為NT$2,700。

方案關鍵字

現金股利、股票股利、Cap Table、過戶、股務管理、股東資料、稅務申報

圓祐資訊成立於2004年,提供企業SaaS股務管理系統及股務諮詢服務。圓祐資訊原提供PC版股務管理軟體以及股票印刷、股東會通知等相關服務,在業界已累積十多年專業經驗並服務數百家客戶。由於我們深知股務系統化管理對企業的重要性,並期望服務更多中小企業客戶,因此於2018年進行系統全面改造,升級為SaaS的雲端服務-「StockTime雲端股務管理系統」,讓使用者透過瀏覽器上簡單的介面引導,正確的紀錄股東、股票、股權等資訊,並輕鬆完成股東會、除權/息、申報等作業。StockTime專為沒有專職股務人力的未上市(櫃)企業,打造全方位且便利的股務管理模式,踏出股務管理的第一步。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請