:::
點數補助

國眾電腦股份有限公司

work space

Google Workspace專為企業設計的一整套雲端辦公工具,包含企業信箱Gmail、Google日曆、Google Meet線上會議、Google雲端硬碟及Google協作文件等,滿足企業在工作

work space

標籤

workspaceGoogle workspace

價格

$60,000

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

適合中小微型企業的雲端彈性解決方案,在單一平台中完整蒐羅處理各種工作所需的工具,透過生產力與協作工具達到事半功倍的效果,有效提升企業溝通效率。面對面通訊,決策更快速:使用共用日曆查看他人有空的時間,並透過自動電子郵件邀請功能排定會議時程。只要按一下滑鼠,透過任何已啟用相機的電腦、手機或平板電腦發起視訊會議。藉由分享螢幕畫面與小組成員一同檢視工作成果,並立即做出決策。即時協同合作:無論是否使用網際網路,皆可輕鬆在裝置上存取文件、試算表和簡報。您可以與小組成員或公司以外的人在同一份文件中作業,還能即時查看他人所做的編輯、使用內建的即時通訊功能進行溝通,並透過註解提出問題。多人可同時處理一份文件

成功應用案例

我們協助許多各類型企業解決資訊系統兩大問題;郵件系統不穩定(包含收到垃圾郵件)與儲存空間管理不易。過去使用自行開發或傳統地端伺服器,常常會發生漏信影響訂單及客戶滿意度,企業信箱Gmail可有效解決此困擾,且透過Google機器學習模型可以為使用者阻擋超過 99.9% 的垃圾郵件、網路詐騙和惡意軟體攻擊。信箱及日曆功能結合雲端人資系統,自此請假、外出、日程管理都能輕鬆在同一套系統內完成,大幅減少人資作業負擔。儲存空間及檔案管理,管理員可透過控制臺,輕鬆管理Google雲端硬碟成員帳號,成員也能利用雲端硬碟隨時隨地存取資料,落實行動辦公定義,提高溝通與經營效率。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

方案到期後,如繼續續約,將提供客戶服務費9折之優惠。

國眾電腦股份有限公司

國眾電腦(LEOSYS)在過去30多年來,我們專注於雲端技術整合和管理服務,致力協助中小企業規劃、建置、技術支援、IT維運管理、優化資訊流程與提高客戶的產業附加價值及創新資通訊 (ICT) 之科技基礎建設,運用5G、AI、網路、整合通訊、資訊安全、資料中心、金融業電腦化、自動化之專業服務以及企業資源規劃顧問、ICT顧問咨詢、IT委外服務與教育訓練等加值服務,專門為不同客戶設置的客服關懷服務中心,提供客戶所需之量身訂製,符合產業之上、中、下游之系統整合應用與各種資訊設備及通訊科技等方案,協助客戶專注其產業的加速發展 曾榮獲國家玉山獎及2020思科最佳年度業績成長獎等殊榮

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請