您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

POS輔助方案-緯誠科技有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
緯誠科技有限公司
POS輔助方案

BearPOS在POS端採用 iPad系統以確保硬體的穩定性且交易資料均即時回傳雲端伺服器, 中間沒有傳送時間差. 客戶的POS系統可以在任何種類營運場所(大型賣場,一般店家,甚至夜市或攤車等)使用.

總覽特色說明

我們的系統設計提供了至少十幾種面版與結帳流程可供任何規模與種類的商家使用, 從個人攤車, 一般中小型店面, 到上百家的連鎖企業均可使用, 對於各種不同產品種類的零售或餐飲業的營運銷售亦均適用. 各行各業於購買時無需指定行業別,可於訂購後再自行根據需求調整所需的結帳操作樣式. 我們亦是業界唯一有專為連鎖總部設計的總部後台,可同時且即時的管理數百甚至上千家分店的POS機. 亦有專為連鎖店設計的多店訂價與銷售分析系統. 跨區, 跨國分店均可使用. 亦有內建多國語言系統對於國內營運成功後欲往國外擴店的總部極有幫助且不用另換系統. 另一獨有特色為分店訂貨系統,且另附第三方供貨商雲端後台.

成功應用案例

我們現有的客戶有許多種類型的零售業如玩具店, 飲料店, 一般餐廳, 主題餐廳, 連鎖餐廳, 大賣場, 小型賣場, 藥局, 網拍業者, 美髮美容業甚至數百家連鎖店的大型早餐業. 成功的案例有現有的大型連鎖業客戶(約500多家分店)引進我們的POS產品且使用我方客製的行動手機App客點餐系統跟POS系統完全整合, 因此系統每年新增的總營收以數千萬元計.

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

使用一年後, 視客戶有否開立電子發票(每月$800)或無電子發票(每月$600)以年繳之方式繳交. 年費為使用雲端服務與產品訂期更新之費用.

方案關鍵字

電子發票、POS、BearPOS

緯誠科技成立時即以服務大型連鎖企業POS結帳系統爲設計方向, 目前的產品從小型的個人商家到大型的連鎖店均可服務. 客戶的種類廣泛, 從一般零售業, 早餐店, 到大型餐廳皆可以使用我們的POS系統.
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請