您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

Vital Knowledge 嘗鮮版-叡揚資訊股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
叡揚資訊股份有限公司
Vital Knowledge 嘗鮮版

本服務提供多樣化知識來源搜集、一文多分連結多個主題、版本差異比對,全文檢索與進階搜尋讓使用者快速找到資訊,權限控管、附檔線上檢視以保障知識安全,提供訂閱、轉寄、自訂標籤等機制,提升分享與交流黏著度。

總覽特色說明

本服務適用於各產業類別及中小微型企業使用。提供企業累積、搜尋、分享、管理組織知識資產的雲端知識管理平台,有效縮短文件查找時間。 將單一資訊以點線面多維度方式關連,讓使用者能跨組織、跨職能進行傳承、交流與學習,並融入社群化與行動化元素,強化組織交流黏著度與方便性,提高組織的溝通效率,再造知識新價值。另外透過智能運算、以文找文,主動將工作相關的人、事、時、地、文件進行關聯,並計算使用者行為軌跡,主動回饋所有關心的、想要的資訊,幫助使用者在學習、規劃、執行時能觸類旁通,維繫永續競爭力。

成功應用案例

仲順貿易非常注重知識傳承,希望賦予文件新生命,活化知識再利用!以往是用共享資料夾進行文件分享,屬於被動管理文件之間沒有關聯,且無法主動分享、通知更新等。導入本服務後: .方便的搜尋、訂閱等功能,確保同仁能閱覽重要文章及搜尋所需要的知識。 .透過權限管理功能可確保重要文章的瀏覽層級,讓文章流通多一層保障。 .延伸內部特殊應用在重要「仲意院」、「產業新知與情報」等資訊的分享。 .挖掘內隱知識,留存成外顯知識。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

*期滿後第一次續約獨享牌價九折優惠 *更多優惠請參考 Vital 官網 https://www.gsscloud.com

方案關鍵字

知識管理、KM

成立於 1987,是台灣資訊軟體業的領導廠商,也是區域級資訊軟體與雲端 SaaS 服務供應商。長期關心客戶的經營需求,經由成熟的軟體工程、先進的協同作業、行動化、雲端等資訊科技,開發出流程 e 化與創新應用系統,贏得金融業、政府、 醫院、電信與製造業等 2,000 餘客戶及眾多雲端用戶的肯定。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請