您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

Vital CRM企業嘗鮮版-叡揚資訊股份有限公司

全站搜尋

:::
點數補助
叡揚資訊股份有限公司
Vital CRM企業嘗鮮版

內有社群媒體模組+Insight模組+線上教育訓練,是業績提升、增加回購率及熟客經營首選,建立以客戶為核心、人性化互動管理;業務管理、行銷推廣、客戶服務無縫接軌;提升客戶滿意度、回流率讓業績持續成長。

總覽特色說明

適合經營公司客戶的B2B業務團隊,解決客戶資料散落,業績預測失準的問題,以及面對消費者需要經營會員精準行銷的品牌企業,廣告預算愈來愈高,無法累積第一方客戶數據的品牌。 具備彈性、多元的客戶欄位設定,支援快速貼上標籤,快速找出目標客戶,設定待辦工作,不遺漏任何關於客戶的交辦,利用聯繫腳本,自動化關懷客戶不間斷,搭配Insight 分析模組,彈指完成可視化分析,社群媒體整合模組,無縫整合LINE官方帳號及FB Messenger讓客戶服務互動更全方位。

成功應用案例

自2011年推出以來已經累積超過千家企業付費用戶使用,獲得2018年台灣精品獎,並成為唯一一家台灣雲端服務獲得 Gartner CRM 供應商指南連續兩年推薦的優質服務。 Vital CRM客戶目前涵蓋了由製造業(裕昌機電、高柏科技等)、專業服務業(讚點子數位行銷、奇寶網路、大都會移民、美加人力資源顧問、21世紀不動產等)、品牌零售業(林果良品、黑沃咖啡、合隆羽藏、笛森諾、小丁婦幼、御皇米、喬光等)眾多的產業別,使用的公司也由中小企業大到上市公司。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

*期滿後第一次續約獨享牌價九折優惠。 *更多優惠請參考 Vital 官網 https://www.gsscloud.com

方案關鍵字

CRM、客戶管理

成立於 1987,是台灣資訊軟體業的領導廠商,也是區域級資訊軟體與雲端 SaaS 服務供應商。長期關心客戶的經營需求,經由成熟的軟體工程、先進的協同作業、行動化、雲端等資訊科技,開發出流程 e 化與創新應用系統,贏得金融業、政府、 醫院、電信與製造業等 2,000 餘客戶及眾多雲端用戶的肯定。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請