:::

華陽創新科技股份有限公司

Startup101投資人媒合平台

將新創公司創新的技術或商業模式彙整於平台,投資人可以迅速暸解各家新創公司的優點及營運模式

Startup101投資人媒合平台

標籤

募資計畫投資人新創募資資金投資媒合

價格

$17,800

評價

5.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

1.需要募集資金的新創公司能用更簡易的方式知道投資人背景。 2.新創公司創業需要資金,可透過Startup 101將公司的募資訊息發布,等待天使投資人的聯繫。 3.新創公司能主動聯繫適合的投資人進行交談。

成功應用案例

客戶只有技術不知道該如何吸引投資人目光,無法寫出營運計劃書,我們給予客戶建議,協助檢視營運及獲利模式是否符合發展方向,服務或產品是否具市場性,並分析其營運優劣勢、潛在風險、發展及拓張機會等。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

續訂閱6個月16,000元、3個月8,400元

華陽創新科技股份有限公司

華陽創投集團為提供企業更完整的整合型服務,於2020年成立華陽創新科技股份有限公司,主要提供政府補助方案資源平台、企業貸款及融資。專業的輔導顧問團隊,從企業諮詢、計畫書撰寫、意見回覆及簡報製作與演練,提供客製化專業服務。除政府補助外,華陽創新科技更提供企業投資媒合平台,為企業端及投資者之需求完全透明化,投資者可以迅速找尋投資標的,企業能夠在最短的時間向投資者提出需求。華陽創新科技團隊用最誠懇的服務態度,期望將本身擁有的經驗,透過專業的服務流程,加快經費的投入,降低企業壓力,讓產品或服務開發計畫快速實現,達到理念與目標的實現。

評價

5.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請