跳到主要內容區塊

田中系統顧問股份有限公司

簡介
特色
Google Workspace Business Starter企業版帳號提供貴公司專屬的自訂電子郵件,以及 Gmail、日曆、Meet、Chat、雲端硬碟、文件、試算表、簡報、表單和協作平台等多種協作工具。此方案適合讓中小型企業使用,除了帳號以外,也包含啟用設定服務,協助企業可以快速啟用,初次導入 Google Workspace 皆需進行設定,如後台建立、使用者清單、網域驗證、MX設定等,專人直接幫您設定到好。相較於資金與人力充足的大型企業,中小企業在資源的運用上需要更精準與適切的選擇,而Google Workspace的產品不僅具有完整強大的功能,同時提供付費選擇上的彈性。
成功應用案例
我們迄今已協助超過3,000家企業成功導入Google Workspace。將他們的傳統郵件服務器替換為Google Workspace,使他們擺脫了繁重的成本和維護工作量。同時,Google Workspace為所有企業均適用的彈性解決方案,使用 Google Workspace 的企業專屬電子郵件、日曆、視訊會議、雲端儲存空間和檔案共用功能,取得小組協作需要的所有工具達到事半功倍的效果。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
Google官方認證Google Workspace菁英經銷商,協助企業運用Google雲端技術提高生產力與競爭力。2007年於台北成立起,迄今已協助超過3,000家企業成功導入Google Workspace。 自2018年起陸續擴展事業至日本、新加坡、香港、馬來西亞。 我們有著專業技術知識、良好的管理原則、處理程序,榮獲亞太地區僅7家經銷商通過的認證「工作模式轉型 Work Transformation」。以專業的技術知識與10年以上的豐富導入經驗,協助您解決關於工作模式轉型的業務難題。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案