跳到主要內容區塊

六六電商股份有限公司

簡介
特色
台灣黃頁為服務VIP會員,因應手機世代,行動應用,推出手機版網站,一次性建置永遠免費,更同時擁有一稿多上(與Blog、台灣黃頁、新浪微博同步露出)及單一管理中心的完整優勢,絕對物超所值,市場第一首選.
成功應用案例
阿皮萬物回收,使用手機版網站,增加對客戶服務的便捷性,不論是一般消費者或是大型企業客戶皆可使用手機,透過阿皮萬物回收手機版網站對阿皮發詢價單,阿皮可以立即報價,大大升阿皮的知名度與客戶滿意度
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
六六電商股份有限公司擁有強大網路技術基礎,自主研發台灣黃頁平台,秉持著作為中小企業交流的推手,專注於滿足商務需求,立志成為企業網路行銷的領航推手! 六六電商股份有限公司致力於協助企業開拓市場,替企業會員增加曝光及訂單,並於活絡的商務環境裡,彼此交流互動,拓展無限商機。 六六電商股份有限公司雲端解決方案開始至今備受好評,已有18萬家台灣中小企業加入,每日流量突破百萬人次,累積24萬筆詢價需求,成功的藍海策略使得台六六電商股份有限公司在B2B的網路行銷領域中成為企業首選。 身為網路商務平台的領航家,六六電商股份有限公司持續進步提供全方位的網路行銷,如多平台曝光、網路串接工具、雲端服務以及詢價平台。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案