跳到主要內容區塊

捕夢網數位科技有限公司

簡介
特色
Deep Security監控異常事件Integrity Monitoring偵測可疑與資安的威脅,網路防護提供了Virtual Patch偵測及阻擋已知與零時差攻擊,安全日誌管理Log Inspection提供查詢。 Nessus透過高速、準確的掃描和最低的誤判率,辨別系統內部的漏洞。及時防範最新威脅,提供完整的系統漏洞掃描。 Acunetix掃出網站程式漏洞,提供網站程式漏洞的風險程度/風險類型,以及漏洞所在位置。
成功應用案例
某小型公司因發現網站資料有遭外人竄改的跡象,懷疑網站程式有漏洞。利用Acunetix掃出網站程式漏洞的風險程度/類型,及位置。Deep Security監控異常事件Integrity Monitoring偵測可疑與資安的威脅,網路防護提供了Virtual Patch偵測及阻擋已知與零時差攻擊,安全日誌管理Log Inspection提供查詢。Nessus,透過高速、準確的掃描和最低的誤判率,辨別系統內部的漏洞。及時防範最新威脅,提供完整的系統漏洞掃描。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
成立於2003年為國內資深優質主機商,近年提供資安服務。自成立起,為提高服務品質,致力於取得國內外政府機構認可的專業認證。 2009:取得二類電信執照 2010:取得SOSA電子商務協會的資訊透明化電子商店標章 2010~2012:連續榮獲「科技趨勢金獎」與「網路人氣獎」 2012~至今:取得ISO27001資訊安全國際認證 2013:取得SOSA電子商務協會的SOSA優良電子商店標章 2013、2016:榮獲國家品牌玉山獎的「傑出企業獎」與「最佳產品獎」 2018~2020:取得AWS/Azure/GCP銷售資格 2020:通過經濟部工業局資安服務能量登錄 2021:提供三大雲端多雲管理服務
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案