跳到主要內容區塊

厚淐科技有限公司

簡介
特色
本系統透過OTT BOX裝置,只要任何可接上HDMI設備皆可成為大型遊戲主機,幫助您活動極速破冰,使用本系統立即炒熱氣氛,透過大屏幕互動遊戲操作行銷活動,多人現場對戰,贏得活動優惠,增進銷售與來電滿意度。 系統功能:雲端後台選擇場域及遊戲類型、OTT BOX主機隨接即用、消費者掃描立即加入遊戲。 應用場域:飯店(婚宴、聚會)、餐飲店面(酒吧、熱炒店)、娛樂遊樂場所
成功應用案例
本公司主力軟體研發、與OTT BOX硬體廠商合作,進駐店面配合優惠促銷活動,提升業績。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
厚淐科技:由一群有活力、充滿創意,並擁有豐富的雲端行動多元應用開發經驗的年輕人所組成的團隊。致力於融合科技與人文,以堅定的信念打造符合人性的雲端會員卡平台,同時堅持科技必須以人為出發點、以優良的技術開發能力重重把關,創造符合人們使用體驗的優質產品。主要服務以創新的雲端服務(SAAS)產品為主軸,期待為人們打造通往美好、便捷生活的金鑰;秉持著樂觀活力的研發態度,突破每一項開發上的困難,致力於創新與多元化的新技術;領導團隊與所有員工一起自我要求,力求永遠抱持著「厚淐開發力求完美」的研發精神,好還要更好,達成產品由內而外、技術層面到外包裝、客戶服務與售後服務,都要卓越與完美的終極目標。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案