跳到主要內容區塊

馬可波羅科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
因應疫情突然爆發,餐廳業者到店消費者銳減,收入比起以往降低許多,餐廳都希望能有生存的路走。 Food Marco致力於打造一說真話分享用餐經驗的食記平台,透過深耕此領域,Food Marco 已召集一批喜愛美食的用戶,比起市面銷售的行銷套裝僅提暢曝光量,Food Marco 的行銷套餐讓餐廳業者花的預算能更精準的打到適合的目標用戶,將成本轉化成真實效益。 也讓傳統的餐飲業者無痛感的數位轉型,只需一台手機下載App,餐廳的客戶就可以透過App完成線上付款,Food Marco亦整合了電子發票系統,達成數位行銷、行動支付、電子發票三合一的服務內容。
成功應用案例
附件提供的成功案例炸老大,為傳統鹹酥雞攤商,因缺乏數位行銷能力,亦無法判斷純數位曝光廣告與實際銷售間之連結落差,故於此提供online to offline 之轉換機制。 藉由Food Marco提供的九大服務內容,邀請專業美食家到店用餐/疫情期間外帶,撰寫100%符合該店特色的推廣文章,並且在App及活動官網推播、曝光,協助傳統店家全方位的數位行銷,並推廣給精準的美食客群,在兩個月的執行下,炸老大的營收相較於去年同期增長了20%,來客數增長了30%。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
馬可波羅科技於 108 年 9 月成立至今,有感於台灣餐飲市場數位化程度落後,可優化空間十分巨大,於是發願打造數位化平台 Food Marco,提供包括會員 搜尋、推薦、餐廳支付…的整合式服務;讓真正付出的分享家有好的平台及獲利空間,以支持他們持續發佈心得及分享經驗,讓數位內容有價且可直接變現;也讓中小餐飲業者透過數位內容直接導客到店,擴大營收;美食客亦不再誤信業配文而產生不愉快的用餐經驗。 馬可波羅科技由行業資深成員組成,致力於為中小餐飲業者開發最符合其需求的「多元整合數位推廣服務」,並首創能為中小餐飲業者、美食客、分享家創造三贏的「平台分享創新商業模式」
其他解決方案