跳到主要內容區塊

科智企業股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
中小微型企業欲透過AI應用進行改善時,經常遭遇兩大議題:其一,缺乏AI應用開發所需人才;其二,開發耗時至少半年起跳,在少量多樣性產品型態的台灣廠商下,難以運用。 透過一站式MusesAI雲端服務解決方案,可使非資訊人員快速上手建立AI模型,內建自動化特徵工程與自動建模技術,無需操作人員軟體開發能力,也可在兩週內完成並上線進行使用。 整體操作上,僅需於MusesAI雲端平台建立模型,接續部署於本地端伺服器進行數據串接設定,即可獨立使用;而在服務在公有雲架構下,可保障資料安全性與掌握度,一但需建立或更新模型,僅需於MusesAI平台進行運算,無需佔用客戶本地端資源。
成功應用案例
以電子組裝產業為例,透過MusesAI人因行為辨識技術,讓現場人員在QC製程和包裝製程上,透過攝影方式無感採集作業行為並即時以模型進行分析,協助客戶自動確認作業SOP正確性,及紀錄各工單生產數量,降低人員紙本抄寫和管理掌握所需時間,整體效益上約降低約90%人為報工時數。 在此案例過程中,即提供產線管理者透過一站式MusesAI雲端服務平台進行物件標記,讓模型學習各項動作情境和流程,進而判斷人員生產確實性,而後自動與報工系統即時串接生產數量,作業上除降低人員報工耗費時間外,同時也降低因操作錯誤而造成輸入錯誤。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
科智企業股份有限公司成立於2014年,是一家專精於智慧製程/智慧工廠解決方案的科技公司,自2008年起科智便長期深耕有關於機聯網的技術研發,並致力於工業數據採集、雲端平台及客製化應用開發等技術,目的是提供全方位的智慧製程解決方案並輔導傳統製造加工廠步入工業4.0的時代。解決方案包括「視覺+採集」的雙可視化模式,提供正確、及時、通透、警示與追溯的數位化服務,根本改善生產問題。 產品:1.自動化整合(軟硬件整合)、2.系統整合(軟件整合)、3.管理顧問(IT+IE顧問服務)、4.智慧化(數據分析)。
其他解決方案