跳到主要內容區塊

雲想科技股份有限公司

簡介
特色
SelfieSign將繁瑣的文書簽署流程簡化為輕鬆的簽閱,並節省公司的預算,每個簽名都是真實的、合法的,且有影音作為佐證。 適用於所有規模的團隊,業別。 不動產:能提供經紀人與所有權人的交易委託的簽署,確保交易安全。 保險:提供親晤親簽的解決方案,協助保險業務完成要保過程。 人力資源:即刻簽名,並追蹤您所有信件的和表單—無需打印或掃描。 教育:數位化文書簽署流程,以提供卓越的學生與教職員體驗—不論校內外。 法務部門:及時收到具有法律拘束力的電子簽名、以及其稽查軌跡和影音證據。 協助客戶在客戶關係管理(CRM) /雲端辦公協作/資訊安全、防毒都可以滿足相關需求。
成功應用案例
量化 人力:如有寄合約或修正的來往郵資和減少1名整理掃描人力 紙張成本墨水或租賃印表機:約3000/月*12個月 滅少空間存放,約3坪,一坪約2000元*3/月*12個月 其他 原業務/客服/主管所等待紙本來往時間 減少紙本可能遺失的成本,查找、列印、傳遞、歸檔之人力。 質化 證據力:不可否認性明確,防止詐騙與避免爭議 導入時程:比其他電子簽章系統導入快速。 工具:可用手機或行動載具完成。 時間效益:透過電子表單,經由網路傳遞,文件檢索,系統化統計及分析報價單填寫之內容,可加快文件行政作業之效率。 資料管理:無紙化與自動化管理 流程控管:確實掌握文件簽署流程,可標準化減少文件竄改之爭議。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
SelfieSign『遠距簽署』影音簽名,同步記錄簽名與自拍錄影,建立「自動化」、「無紙化」電子簽名流程。可介接人臉辨識技術,進行身份辨識並證明其意願,是革命性的『動態生物性電子簽章』。通過歐盟、國內電子簽章認證。獲國內外各項大獎。應用於線上合約、不動產交易委託、金融創新、臨櫃無紙化開戶、遠距交易、要保單及醫療同意書簽署等,為遠距零接觸交易最佳應用技術。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案