跳到主要內容區塊

亞科國際資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
Arkbeez系統是商家轉型「社群電商」最好的解決方案,自動締結線上數位合約、專利分銷拆潤系統以及快速授權商品是我們與傳統電商最大的不同,除了擁有獨步業界的專利技術,在電商的基本面要求也不馬乎,串接藍新與綠界兩大安心便捷的「金、物流服務」、行銷必備的「優惠券折價功能」、電商不可或缺「搜尋引擎優化設定」、廣告投遞的重要依據「像素設定功能」以及快速服務客戶的「線上客服設定」應有盡有。 所見即所的一頁式商品上架方式讓使用者快速熟悉使用電商功能的同時,利用專利分銷系統發展社群電商,邁向時下發展蓬勃的KoL網紅經濟、團購族、直播主這類的社群賣家的授權及管理提高營業額,用Arkbeez做更有效的行銷。
成功應用案例
長龍農產透過Arkbeez合作銷售愛文芒果禮盒,利用一頁式商店,將商品數位上線後透過「分銷商品」授權予多位不同之社群賣家進行銷售,再經由系統的三層訂單管裡功能同步銷售資訊給由供貨商(長龍農產)後直接出貨到消費者填寫的訂購地址。 過程中減少了產品的物流費用,縮短了鮮果的運送過程,讓商品能在最短的時間送到客戶手上,更可以因為商品數位化而做更多的行銷、廣告操作,因為商品在市場上藉由社群賣家的曝光以及廣告的投遞觸及更廣泛的消費者,創下平均單週銷售45盒的佳績。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
1. 亞科國際資訊股份有限公司獲選Amazon 亞馬遜台灣加速器第一屆成員,獨立開發的Arkbeez方舟手揪社群銷售系統於2016年以『線上全自動集單系統創新創業電商平台』獲高雄市政府地方SBIR,並且已取得國內6項專利認證,於2017年亞科國際登錄創櫃板,更榮獲第十三屆年度績優企業金炬獎以及第十八屆十大傑出創新研發金峰獎。(詳如簡報檔) 2. Arkbeez方舟手揪社群銷售平台目前註冊使用會員約9700名,成交金額超過1400萬元。
其他解決方案