跳到主要內容區塊

創創數位科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
1.建立完整的會員銷售機制,可以查詢團隊目前收益與獲利目標,並可以圖表的方式呈現。 2.每一個會員都擁有可用於銷售的「個人商店網址」,並可於個人區中進行商品的上架與管理。 3.消費者可於線上進行下單購買,並且享受點數回饋的好處。 4.管理者可以自行決定銷售制度,線上設定分潤機制,並且決定點數的累積方式。 5.零售業可以為自己的商品,找到更快速的行銷模式,並透過會員間的連結創造商機。
成功應用案例
「悅初創作商城」透過創創直銷電商,找到創作者與經紀人之間的合作關係,讓各種創作品的價值被看見,並且在每一次的相互流通中,都能讓創作者得到利潤,進而重現創作的價值,產生源源不絕的創作動能,也讓創作者可以專注於創作,銷售者可以專注於銷售,產生適宜的創作流通生態系。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
「創創集團」成立於 2009 年,由 賴彥甫 ( Julian Lai ) 執行長 所創辦,並於 2018 年起 將多個據點與事業部整併,開始集團化經營,整合 創創數位科技股份有限公司 及 其創作者合作商 之聯合事業體。 目的是為了打造亞太指標性的「創作者專屬平台」,進而扶持各種創作夢想家,建立創意發展的產業生態系。為了實現「共創社會」的願景,我們以「人的創思」角度出發,發展多元數位媒體,旗下包含:創創頻道、創創市集、創創活動、創創線上、創創站台、創創世界 . . . 等創作者線上平台。相關產品皆以「為創作者設計,為創造者實現。( For the Creators. Be a Creator
其他解決方案