跳到主要內容區塊

創創數位科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
1. 商店獨立頁,打造專屬的品牌門面。提供多種圖版樣式,打造獨特商店。 2. 可整合官網、網店、影音頻道,串連成為全方位功能店商平台。 3. 提升 SEO,並一鍵設定 Google Analytics、整合關鍵字服務,有效提升入口網站搜尋榜,提高商品曝光量。 4. 具備多種金流、物流機制,並可整合電子發票,店家只要接單出貨,剩下的可透過系統,自動化進行。 5. 月報、財務、訂單、會員,多種報表機制,方便後台管理。
成功應用案例
1.「水下30米數位媒體平台」採用創創商店系統,並透過水下影音資源,整合官網、網店、影音頻道,串連成為全方位功能的店商平台,不僅促進平台流量,也提高影片行銷的轉換率,帶動提升潛水商品的銷量,創造O2O的整體綜效。 2.「箱大師官方網站」的前台採用創創商店系統,讓會員可以快速使用電商服務,並提供優惠、積點、升級等會員經營制度,不僅讓會員數增加,同時也增加回流率,提升線上銷售量。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
「創創集團」成立於 2009 年,由 賴彥甫 ( Julian Lai ) 執行長 所創辦,並於 2018 年起 將多個據點與事業部整併,開始集團化經營,整合 創創數位科技股份有限公司 及 其創作者合作商 之聯合事業體。 目的是為了打造亞太指標性的「創作者專屬平台」,進而扶持各種創作夢想家,建立創意發展的產業生態系。為了實現「共創社會」的願景,我們以「人的創思」角度出發,發展多元數位媒體,旗下包含:創創頻道、創創市集、創創活動、創創線上、創創站台、創創世界 . . . 等創作者線上平台。相關產品皆以「為創作者設計,為創造者實現。( For the Creators. Be a Creator
其他解決方案