跳到主要內容區塊

網擎資訊軟體股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
產品依照企業用戶所採購方案的不同,提供企業信箱、雲端硬碟、工作即時通(MM)、MM 行動公事包、郵件歸檔(MB)、郵件安全(MO)等服務,協助中小微企業輕鬆躍上雲端! 服務產業類型不拘,不論用戶數多寡,都能快速使用此郵件服務,並提供清楚、親切的客服管道,隨時都有專人為企業用戶服務。本雲端郵件之規格與功能,皆公告於 MailCloud 官網中,如您對產品有興趣,歡迎至官網查看或與我們聯繫。
成功應用案例
企業用戶曾與我們分享,使用 MailCloud 不需自行架設郵件主機、自行維護郵件系統,還為客戶提供了 7 x 24 小時 365 天不間斷的專屬機房連線服務,就能輕鬆節省軟硬體、頻寬等基本費用,結果讓老闆非常滿意,MIS 也不用煩惱系統維護問題。 一旦企業人員激增,郵件需求也會瞬間爆發!相對於自行建置的系統,由於硬體規格受限,需要在短時間內提升效能與功能,勢必要投入更多的成本,而 MailCloud 雲端服務可根據實際使用情況,快速彈性調整服務規模,正好符合快速成長的企業需求。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
Openfind 成立於 1998 年 1 月,長期致力於網際網路相關技術研發,為企業用戶與廣大網友提供高品質、高穩定與高擴充性的軟體與服務。從企業市場搜尋引擎系列產品、電子郵件伺服器或郵件防護、稽核、歸檔系統,到一般使用者的電子郵件信箱與企業郵件代管服務。 網擎資訊通過能量登錄,一共有八大服務項目獲得認可。包括:流量監控與防護檢測服務 、整合病毒與惡意程式防護檢測服務 、進階威脅保護檢測服務、電子郵件安全管理檢測與防護服務、郵件安全防護產品 、沙箱檢測產品、資料備份與復原產品、電子郵件防護產品,屢屢證明網擎在資訊安全服務備受政府主管機關肯定。
其他解決方案