跳到主要內容區塊

人工智能股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
企業可快速導入智能機器人,僅須填寫問答資料EXCEL並上傳即能建置不僅看得懂用戶意圖、更能準確給予回應企業專屬智能機器人。 因具備24小時服務及自然對話的能力,企業導入智能機器人對外可以回答客戶、訪客經常諮詢的問題,或對內可協助行政、人資及管理人員解決一般且經常被重複詢問的問題(如人力資源、器具庫存管理、會議室預約、費用報銷...),可大幅降低重複性協助的人力成本,以專注於解決用戶更深入艱澀的問題,同時提升顧客滿意度與營運效益。
成功應用案例
QbiAI智能客服機器人協助中小企業導入智能科技,是現代企業都須面對的數位轉型之路,透過人工智能公司平台,僅用1週的時間即釐清各項導入的重點,在2週的時間之內,即能發佈上線並且產生了實質的助益。 在導入智能互動的對談式商務模式之後,於企業內部提供擬真的互動應答,配合快速選單、切重主題的重點,能夠有效解決內部員工的各種疑問。 在智能服務導入之後,更能體會服務客戶前,應先解決企業內部的員工問題,我們透過員工對智能機器人的提問,了解內部員工對公司內規有的疑義,增加企業上下溝通的管道,並更進一步解決,不斷的修正及補足必要的訊息,改變傳統服務的思維。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
本公司以AI核心技術及多年CTI與CRM系統整合應用經驗,深耕客服產業及AI專業領域。2020年榮獲經濟部「中小企業創新研究獎」殊榮、「技術服務機構能量登錄」及「數位轉型楷模獎」肯定,展現智慧雲端客服之創新研發實力。 2020年協助政府建置經濟部「1988紓困振興專線智能客服機器人」及健保署「健保智慧文字客服機器人」,協助政府提供民眾及企業各項疫情及紓困振興之措施,提供民眾最新防疫訊息及各紓困辦法。 「以科技實踐顧客互動管理,成為全球企業之創新服務策略夥伴,為企業創造客戶最大價值」為本公司之使命及願景。我們以AI技術發展CRM、發展全通路客戶服務、透過雲端技術來提供中小企業數位轉型之服務。
其他解決方案