跳到主要內容區塊

順立智慧股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
Cyberbiz為電子商務整合性平台服務,致力於e-commerce、IOT 、Big Data的整合。也是全台唯一同步整合線上開店平台,線下智能POS及倉儲物流的新零售開店平台,針對各規模零售產業者提供電商一條龍服務,業界最齊全電商功能,協助店家快速架設品牌官網,串接智慧倉儲以及實體店面OMO服務,做到[線上+線下+物流]的全面支援,簡化管理,幫助中小企業用小成本創造大營收。
成功應用案例
台灣本土在地經營保健品牌『陽光康喜』透過方案達成電商營運之成長。於2018年選擇方案成功創造品牌官網,吸引新客,深耕會員,優化數位行銷。讓官網訂單量成長近127%,總業績成長92%。 官網:https://www.suntivas.com/ 詳細報導:https://reurl.cc/WE53n9
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
新零售專家Cyberbiz於2014年成立,提供品牌官網、智慧倉儲、智能POS的一站式服務,是將零售業者必備三大核心功能整合為一的系統商。Cyberbiz至今已協助超過20,000個來自不同產業的品牌進行數位轉型,解決串聯虛實通路過程中遇到的痛點,創造更高的效益,2021年正式推出Cyberbiz Global,帶領品牌進軍國際市場。
其他解決方案