跳到主要內容區塊

微碧愛普科技有限公司

簡介
簡介說明
特色
「微碧智慧店面」是一套為餐飲業者量身打造的iPad POS系統,以使用者介面來說,操作畫面簡單、直覺,能成功簡化員工教育流程;以功能設計來說,除了滿足基本POS需求,微碧提供電子發票服務,配合點餐、結帳一氣呵成,並提供銷售報表紀錄所有交易;以行銷推廣來說,餐廳能透過POS為每一位客人登記會員、設定專屬折扣或儲值金,可以為店內設計多種促銷宣傳活動。此外,透過我們與foodpanda和Uber Eats跨國整合串接服務,外送訂單可自動進入POS系統,讓餐廳不再需要分多個系統看單,只需在單一畫面就能查看店內及外送平台的訂單內容,改善出餐效能及服務品質。
成功應用案例
以台中知名健康餐盒店為例,考量店內裝潢的風格設計,選擇搭配較精緻、簡約的iPad POS系統,更因為微碧系統能將POS、開立發票及接收外送訂單等功能合而為一,可以減少其他設備的數量,讓櫃檯、工作台面變得更加簡單。訂單整合服務也大幅提升員工點餐、出餐的效率,除了成功接收更多訂單,也能讓帳務整理變得更輕鬆。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
微碧愛普科技於2013年6月在台中正式成立,凝聚軟、硬體開發和介面設計等各方人才,期待將最先進的科技與最人性的使用者經驗做最適當的結合,讓每個使用我們產品的消費者都能享受科技所帶來的便捷與美好。 隨著《微碧智慧店面》和《微碧愛點餐》的誕生,一步步踏實我們心中的理想,幫助傳統小型餐飲店一起迎接數位與網路化時代的來臨,消除過去因為時間、空間或是人力的不足所帶來的各種不便,讓每位消費者的需求與店家所提供的服務都能更完整且即時的連接。 微碧成立至今已擁有累積超過2000家客戶,產品足跡從台灣起步,跨越了澳洲、紐西蘭、芬蘭等國家。未來,我們也將持續帶著科技創新的熱誠,努力為餐飲界帶來最有感的幫助!
其他解決方案