跳到主要內容區塊

七法股份有限公司

簡介
特色
1.幫助有法學資料需求的使用者,快速找到所需資料:相同於Google關聯度排序的獨家專利技術,對使用者價值越高的資料排序在越前面,大幅節省75%的搜尋時間。2.智慧辨識條號&同義字搜尋:系統會智慧辨識所輸入文字+3000組以上同義字詞收錄,讓您搜尋到的資料更完整。3.搜尋特定段落:將法學資料結構化,讓關鍵字可以僅於「法院見解」及「判決爭點」的段落範圍內搜尋。4.收費彈性:企業方案採同時在線方式計費,所有同仁皆「可擁有自己的帳號」使用Lawsnote,並加入企業授權,只管制同時在線的帳號使用,無論企業人數多寡,皆可依照使用量來購買符合的同時在線組數;因為授權機制較彈性,是目前最受企業歡迎的方案。
成功應用案例
根據我們的調查,超過50%的法律工作者,平均一天花費至少兩個小時查詢資料,為減少法律工作者查詢資料的時間,Lawsnote提供您最適合法律人使用的查詢系統,所需的資料,都可以像在Google上查詢一樣方便。 只要將欲查詢的所有相關字眼當作關鍵字、一次輸入,便可搜尋全部的法學資料。系統會智慧辨識所輸入文字加上3000組以上同義字詞收錄,讓您搜尋到的資料更完整、不遺漏。搭配獨家專利技術-關聯度排序,對使用者價值越高的資料排序在越前面,系統上線以來,成功為400家以上企業中的法律工作者大幅節省75%搜尋資料的時間,提升工作效率。 企業方案以同時在線數為計費基礎,讓微型、中型至大型企業,都可彈性購買。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
七法Lawsnote,為致力於節省法律人時間的法學搜尋引擎,進一步優化了搜尋介面與搜尋方法,讓法律人更便利、快速的搜尋到所需使用的資料。 上線至今深獲市場好評,每月活躍用戶數超過4萬名,是目前台灣最多法律人使用的法學搜尋系統,其中關鍵字辨識以及法學資料搜尋技術已有兩項台灣發明專利。 資料庫範圍涵蓋法規、裁判、函釋、決議、法律座談會、訴願決定書、起訴書以及大法官解釋。 累積客戶數超過400家,包含四大會計事務所、上市櫃公司、學校、政府機構。 發明專利 1.法學資料探勘系統及法學資料探勘方法(專利號:I640882) 2.法學資料搜尋系統、搜尋處理方法及電腦可讀取紀錄媒體(專利號:I595371)
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案