跳到主要內容區塊

乒乓話網股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
利用直覺式的拖拉流程設計來簡化服務流程的製作,讓流程自動化、系統24小時不中斷地運作。不必再煩惱沒有資訊人員,管理者可以利用FlowBot傳送資料、處理系統資訊,再搭配jBoard達到資訊可視化,來當作企業的戰情室、增加企業的生產效率,讓中小企業管理者可以在管理介面輕鬆監督系統運作、一站式管理。
成功應用案例
FlowBot服務機器人,提供RPA流程自動化服務,現被應用於松谷企業股份有限公司及廣泛使用於客服中心之流程自動化。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
YPCloud台灣原生雲網PaaS公司,提供Ultranet Platform使命必達原生雲網平台和與SaaS應用解決方案服務。以全球首創MoteBus使命必達通訊技術,建構去中心化的分散式雲端系統(Distributed Cloud)。 除了榮獲教育部評鑑為優良企業,YPCloud曾多次於論壇展覽發表物聯網生態系統及工業4.0數位總部應用,更於2015年經濟部所舉辦的競賽中勇奪台灣雲產業第一名殊榮。 YPCloud經歷15年研發公司和產業正進入高度成長期,目標世界雲端五大公司!
其他解決方案