跳到主要內容區塊

益欣資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
圖形化介面、交班結帳、獎金結算與報表查看 商品系列組合、加值選項 檔期促銷活動設定,減少手動操作弊端 不論資深店員、新手上路都能輕鬆上手 帳務清楚不混亂 整合POS、APP、線上訂位等多種預訂來源 快速掌握不同用餐時段的訂位狀況 自定餐桌配置圖、提醒用餐時間限制 降低空桌率、提升滿客率 擁有專屬會員、掌握交易資料 進一步優化服務品質、品牌滿意度再升級 輕鬆設定群組、優惠折抵、紅利積點與兌換 專屬來店禮、生日禮,讓消費體驗滿分不打折 整合POS雲和手機報表,管理者隨時都可透過網路線上查詢營業狀況
成功應用案例
連鎖便當店透過會員的經營,瞭解客戶的喜好,不定時提供優惠券給客戶,大幅提升會員的回購率! 而以前沒有採用KDS的廚房,可能常會聽到人員在嘶吼:排骨炸了沒? 雞腿好了沒?導入KDS後,該做的餐,依序呈現在畫面上,廚房可以一目瞭然看到該做的項目,讓忙亂的廚房在出菜更井然有序, 效率也提升!
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
伴隨互聯網的蓬勃發展、智慧零售概念興起,益欣資訊以二十餘年豐富的餐飲流通業POS前後臺、門市及總部管理系統開發與整合經驗,透過雲端系統、APP應用等技術,致力發展完善的全通路整合方案,將創新線上線下營運模式導入市場,實踐智慧餐飲流通業的五大新趨勢,幫助客戶掌握商機、擁有絕佳競爭力。 現今團隊規模已成長至60餘人,益欣資訊全力發展服務通路,目前在台北、台南均設有服務據點並全力支持各地經銷商,承諾對客戶做出更好的服務。期望透過益欣之科技產品,不僅改善更打造零售餐飲產業之Smart Store,創造人類生活價值。並成為臺灣餐飲流通產業之最佳系統整合供應商。
其他解決方案