跳到主要內容區塊

檸檬樹科技股份有限公司

簡介
特色
中小微型企業對網紅導購,和導店的需求日漸提高,推廣服務的需求,過去必須透過廣告公司媒合雙方,習慣見面洽談細節,由於疫情,雙邊更傾向透過系統能遠程完成一些合約簽署,及線上溝通說明,避免不必要的見面,也增加工作效率。 平台提供初階發案媒合功能,適用中小微型企業自主發案找到適合的網紅,也可參考網紅過去的合作情況。
成功應用案例
客戶成功案例「狼窩網紅行銷國際股份有限公司」,利用本平台在109年成功執行地方商圈網紅推廣合作案。 109年7月,桃園好棧43家飯店,邀請43位網紅開箱體驗。 109年9月,台北大龍峒-狀元節,邀請10位網紅行銷。 109年10月,桃園大溪豆干節,邀請10位網紅行銷。 109年11月,台北迪化街-秋獲季,邀請10位網紅行銷。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
本公司研發的系統平台MatchNow提供網紅和商家的媒合服務,目前擁有3000家商家註冊使用,與5000位登錄之網紅,是全台灣媒合量最大的網紅媒合平台。 2017年12月台灣版上線。 2018年8月日本版上線,與日本金山及Live.Me合作。 2019年1月獲選進駐台灣TTA科技部新創基地 2019年3月獲選台灣TIEC前進矽谷100萬台幣。 2019年6月獲得美國SOSV加速器投資。 2020年8月獲選高雄SBIR「地方產業創新研發推動計畫」。
5
(15則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案