跳到主要內容區塊

資廚管理顧問股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
iCHEF POS設計簡潔流暢易學易懂,一個價格所有服務全包的訂閱模式,合約期間內都可免費使用任何新舊功能、客戶服務及社群活動。擁有業界最豐富的服務中小型餐廳經驗,每月協助全台約400家開店,服務範圍從北竿到玉山,並擁有業界最大客服團隊隨時支援店家的突發狀況,每天09:30-22:30一通電話馬上有人協助排解。免費專人到府維修,店家買斷的設備壞了,保證4小時內提供備品,確保營運順暢。每月定期舉辦超過10場社群活動,內容涵蓋Google我的商家、會計稅務、勞務法規及餐廳小聚等活動,讓店主能隨時與同業交流或學習產業知識。
成功應用案例
蘭坊餐廳是由宜蘭縣政府社會處補助成立,主要為身心障礙者提供正常化就業場所;蘭坊導入系統,讓消費者掃描QRCode即可點餐,省去桌邊點餐時間且正確度高,省下的時間能讓身心障礙者從事更多服務。(蘭坊影片:https://youtu.be/GFTFd7cdDag)艋舺夜市原本使用自治會會長敏敏個人Line接收整個夜市訂單,再轉抄訂單並廣播通知其他攤商餐點;艋舺夜市導入系統,將全部夜市商品上架至點餐網站,消費者透過Line的點餐連結即可下單,敏敏會長只需透過POS即可接收訂單再跟攤商廣播,分帳也只需透過每日結帳紀錄即可清楚知道。(艋舺夜市影片:https://youtu.be/NmPbad1D5ak)
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
資廚管理顧問股份有限公司(簡稱:iCHEF)成立於2012年,從自己開的牛肉麵店『麻膳堂』起家,隨著生意越來越好,為了提升餐廳整體營運效率決定導入POS系統;卻發現發現台灣及海外的方案都不適合小餐廳使用。所以,我們決定自己做一套。一套擁有像Apple產品一樣簡潔流暢的操作流程,擁有麥當勞般的餐廳管理報表,一套真正為餐廳設計的POS系統,這就是 iCHEF。創辦至今,協助超過10,000家餐廳開店,服務地區從台灣拓展至東南亞。以科技、服務及社群為核心價值,從提供餐廳POS的餐廳科技延伸至餐廳周邊服務申辦及建立餐廳社群讓店主彼此交流經驗,最終我們希望能成推動餐廳進步的角色。
其他解決方案