跳到主要內容區塊

台灣秀摩股份有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先請點我註冊
簡介
簡介說明
特色
人性化介面,操作易上手;體積小,輕便好攜帶;可連續列印電子發票和明細;自動扣庫存,盤點好輕鬆;融合傳統POS與智能商業PDA各種功能,滿足商業環境多種支付需求,可廣泛運用在商場、超市、零售、飯店等有移動支付需求之場所。
成功應用案例
以一位咖啡豆進口業者為例,該客戶原本使用傳統的桌上型POS機器,不僅佔用空間,也必須在定點進行支付。改用我們提供的方案後,結帳處不再固定在一處,而是可以隨處移動。向客人示範試喝時,旁邊就可以放置我們的機器,客人滿意立刻結帳,現金、刷卡或行動支付皆可,同時立刻列印發票,省卻原本手寫發票的麻煩,提升整體的營運效率。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
台灣秀摩成立於2011年,早期以兩岸電商經銷為主力,與近300家的供應商合作。2015年共同成立TeSA(台灣電子商務暨創業聯誼會),為臺灣電商教育領導品牌,更是臺灣最大的電商社群。2019年開始與地方政府經發局或產業局合作,協助地方品牌業者及中小企業發展電商,在經營電商平台上給予協助。 一路走來的過程中,台灣秀摩看到了中小微型的在地品牌在數位轉型和品牌發展上面的需要,因此先是自行開發線上影音平台「說書人ecmbard」,以提供線上電商課程及企業內部訓練;同時也引進經銷雲合行動POS,是一個POS+雲端進銷存+行動支付+電子發票的全方位解決方案,以滿足廠商需求。
其他解決方案