跳到主要內容區塊

紅門互動股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
以往客戶透過代理商尋找網紅操作口碑廣告的執行,不只溝通聯繫就耗費許多時間。本方案提供程序化合作服務平台,擁有豐富多元的網紅資料與數據,哪位網紅適合什麼樣的產業合作馬上就能知道,不只適用各產業規模的中小微型企業,透過平台直接連繫與標準作業程序更簡化了與網紅合作的相關作業,而透過本方案的服務架構,自然也吸引這個生態系的代理商進一步合作,順勢更豐富了 PreFluencer - 網紅配方在客戶與網紅在口碑案件的執行成效,達就三贏局面。
成功應用案例
PF網紅配方服務對象有群光電子、富邦媒體、JumpFromPaper、SmartM大大學院、全國中小企業總會等品牌,透過網紅來介紹餐飲美食、旅遊住宿、日常物品、彩妝用品及專業運動用品等。全國中小企業總會曾在邀約出席系列活動,短短15天募集到超過600位網紅,大幅降低人工邀約的時間,同時也能在溝通過程中宣傳活動,達到事半功倍的效果。 除此之外,JumpFromPaper在網紅合作貼文上線後,有粉絲主動複製網紅推薦網址來向品牌詢問商品,並成功帶來轉單;餐飲品牌時光小酒館,也利用網紅行銷,在兩個月內將業績推升15%,成功吸引新客,開拓客源。歡迎至官網了解更多www.prefluencer.com
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
紅門互動運用精密運算系統及AI人工智慧,協助企業全方位整合線上線下數據資料,同時協助企業打造顧客數據平台(Eagleeye CDP),將人群、廣告、CRM及銷售等數據串連,協助企業落實數位轉型,加速佈局AI開展戰略。 紅門互動Eagleeye創新研發精神與服務內容屢次榮獲肯定,2020年以Eagleeye WiFi商圈分析服務,榮獲臺北市政府頒發的「2020年度智慧臺北創新獎」【特優】獎項;2019年以Eagleeye CDP顧客數據平台之數據整合分析能力,榮獲DMA台灣數位媒體應用暨行銷協會-2019數位奇點獎最佳數據科技創新獎-金獎以及數據創新類-類別大獎,各項殊榮與肯定。
其他解決方案