跳到主要內容區塊

矽聯科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
微型店家發票使用量少,可以透過行動辦公室,隨時可開立統一管理,適合[非店面式零售業]。 只要你需要開立電子雲端發票,皆可使用。 可配合電商平台轉出訂單使用EXCEL匯入開立、可使用雲端POS開立。 完整支援已開立發票管理存查與媒體申報支援、空白號申報、字軌取號等。
成功應用案例
電商智瑞科技是2011成立,主要「提供優質的3C周邊和服務」引進高品質精品,讓消費者都能擁有最新酷品。2015年開始成為e首發票第一位南部加值中心的客戶至今。 之前在YAHOO、PCHMOE賣場或是官網上銷售後,需要在出貨後追蹤客戶是否允收同意購賣,並手工填寫發票與掛號寄出。導入電子發票後,採用雲端發票開立並提供會員載具服務。 讓開立與管理電子發票一切都變簡單了。也省下了許多的行政費用,與加快工作效率,與減少錯誤。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
從事輔導大型企業ERP與專案建置多年。並協助多次南部代表性製造業進行e化轉型計畫。 2010-2014 登陸工業局際福能量登錄。 2015年開始將大型專案經驗與技術逐漸轉為雲端微型服務。開始研發並推出雲端整合性服務。 從影音平台補教雲、電子發票平台、電子發票加值中心服務、網路開店整合行銷等服務。
其他解決方案