跳到主要內容區塊

奕智鏈結科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
傳統的儲存與備份文件檔案的方式都無法避免文件被竊取、加密勒索、惡意修改或破壞,即使儲存在Google Driver 或AWS、Azure的文件亦同。對於中小企業或微型企業來說沒有多餘的預算或專人來針對文件安全進行更好的保護。儲存在雲端文件保險箱的文件能夠做到只有文件擁有者在能上傳、下載、進行機敏資料遮罩等操作,沒有經過授權的第三人無法閱覽、下載、列印。
成功應用案例
導入雲端文件保險箱的客戶,目的在於保護公司重要的文件檔案機敏資料,避免被駭客入侵造成文件檔案被竊取、惡意修改與加密勒索,也能掌握文件檔案的流向,文件放入雲端文件保險箱後,誰閱覽過文件,誰下載文件都有記錄可以追蹤。客戶對於雲端文件保險箱的評價是:雖然雲端文件保險箱沒有直接創造企業的收益,但是保護企業內部重要文件與機敏資料不至於外流或被破壞,文件與機敏資料如果外流除了影響企業形象,更可能造成民刑事官司、客戶或廠商求償、違反個人資料保護法等問題。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
DOQUBIZ是資訊安全專家組成的團隊,目標在於研發設計物聯網安全解決方案,提供全球用戶高可用性的安全應用以物聯網概念提供需求終極方案。 -經濟部工業局產業創新平台計畫補助-文件碎形安全加密及動態安全權限控管 -經濟部中小企業處第27屆創新研究獎 -iAPS 陽明交通大學加速器-2020年年度風雲獎 -中華明國發明專利I712914-文件碎形化加密引擎及其技術 -中華民國發明專利I709079-文件碎形化出版與機密管制系統及其技術
其他解決方案