跳到主要內容區塊

詮通電腦有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先
簡介
簡介說明
特色
錢老闆雲端批發型網路開店提供RWD手機模式及保持登入模式,把批發訂貨變簡單,有效提升批發客戶下單效率。封閉式批發訂貨系統,批發商專屬帳號/密碼,批發商只能看到自己所屬批發價格,批發價格不曝光。 批發商品依據分級分價或階梯式以量計價模式,批發客戶使用帳號登入批發網路開店查詢商品或下單,輕鬆又簡單。批發訂單可合併出貨或拆單分多次出貨,一條龍的作業,一站式管理每個環節, 有效提升工作效率。 進階加值加購整合雲端進銷存,雲端POS,B2C網路開店,進銷存APP,平台訂單整合,KOL會員點數行銷,財務會計,大數據等,建置線上/線下(O2O)的自家專屬雲端系統。直接降低人力成本及提升整體競爭力。
成功應用案例
使用前: 使用LINE向批發客戶提供商品資訊,寄存在LINE的記事本中,但是無法完整提供商品資訊。不同批發價格的客戶就要開出不同的LINE群組。LINE 記事本無法有效率的讓批發客戶查詢價格或相關資訊。 批發客戶使用LINE下批發訂單後,管理者又要耗用大量時間回覆詢問及整理訂單,麻煩又常出錯。 使用後: 錢老闆批發客戶使用帳號登入批發網路開店查詢商品或下單,輕鬆又簡單。批發型網路開店提供RWD手機模式及保持登入模式,把批發訂貨變簡單,有效提升批發客戶下單意願。 商品依據客戶分級分價或階梯式以量計價模式,客戶下單後可由網站查訊訂單紀錄,出貨紀錄。解決管理者經常回覆各種訂單/出貨的詢問的問題。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
詮通電腦提供企業網路商業應用專案開發服務. 包含電子商務應用開發, 企業資源整合開發及APP行動應用開發。為企業提供全方位整合網路應用服務專案開發服務。 ERP企業資源整合 : www.everywhere.com.tw 網路應用整合開發: www.ec-store.com.tw APP行動應用整合 : www.quantong.com.tw 亮點客戶: 1. 台灣大哥大 myfone購物 2. 台灣之星外勞平台, 門市客服號申請系統 3. 中華電信 優購網物流管理系統 4. 無數中小企業 推出雲端應用平台提供小企業的雲端需求,榮獲中小企業處105年度「推動中小企業雲端創新應用發展計畫」
其他解決方案