跳到主要內容區塊

季河資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
季河資訊是專營雲端POS之服務商,POS已成為現今開店的基礎且必購的設備,可協助店家進行全面性的店家營運管理、流程管理。季河資訊所推出的卡+雲端POS方案,月租低資費、設備精簡的輕量方案非常合適中小微型的零售店家,提供簡易操作、快速上線,且可跨平台應用管理的雲端POS,從內店顧客入店的桌況管理、菜單及商品管理、出餐/出貨管理、到用餐或消費結束的多元支付應用管理,以及店外的會員經營管理以及員工考勤打卡、雲端報表等多元功能集於一機的雲端 POS,可有效協助提升店家營運效率,減少初期開店成本的負擔壓力,不僅適合單店型的零售店,善用雲端優勢、連鎖組織概念,也適合連鎖型、多品牌型態的零售店,均能輕鬆導入
成功應用案例
微型、多店的經營形態越來越多,加上科技網路的興起,因此雲端的應用普及且廣泛,因此輕量化、雲端POS非常合適中小微型規模的店家,流程面上可替代傳統手寫、手記的銷售方式,改善紙本菜單、商品訂購單的不便利性,讓菜單/商品可隨時隨地、即時的更新,若有多家門店,也只要一鍵即可同時發布更新於各家門店;營運銷售、帳務管理面上,雲端、跨裝置等便利式,經營者、管理者更可及時、隨時、隨地掌握門店、也可協助店家快速拓展多門店甚至是多品牌,協助管理者雲端隨時調整商品/餐點,掌握銷售狀況。此外,卡+雲端POS多功能集於一台且低資費、設備簡易的輕量化雲端POS方案,也能替店家減少購置多種數位資訊應用的成本花費。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
季河資訊深耕於餐飲系統的研發20年,總公司位於高雄,台北、廈門及上海等處設有分公司,專長在於餐飲資訊系統的開發、整合以及第三方系統等串接,產品面從門店管理的POS系統、連鎖總部的訂貨與進銷存管理、會員行銷的點劵金以及串連線上線下點餐、商城等資訊服務都有。服務超過上千家客戶,熟悉各類餐飲店家型態與規模,故可能提供各類型態與規模的餐飲業客戶合適的餐飲資訊解決方案,無論是單店型態店,還是連鎖加盟業者都能服務,客群除了單店形式的餐飲業客戶之外,也服務多家連鎖餐飲集團,例如全家餐飲的大戶屋、胡同燒肉橘焱餐飲集團、 TGI FRIDAYS、捷利國際餐飲集團...等。
其他解決方案