跳到主要內容區塊

鼎恒數位科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
中小型企業通常沒有專屬的人資人員掌管人員管理制度且對勞動法令不熟悉(組織歷史資料需完整保管五年、每年勞健保最低時薪可能都會變動),藉由Apollo系統可以協助企業在人員管理方面作管控、不用擔心法令變更、資料保存問題,並且能捨去紙本作業,提高行政作業效率、降低管理成本,落實彈性的人員管理制度。基本上Apollo適用於不同規模、不同產業,特別在餐飲、零售服務業更加適合,因為會有排班管理的需求,行動化可以幫助其作業更有效率以及方便。另外,對於新創企業來講,員工皆喜歡新穎、方便的工具,Apollo有專屬的APP,操作容易好上手,也有免費的STAYFUN員工福利整合平台功能,可以顧及員工的工作與生活。
成功應用案例
基於上述特色,Apollo協助中小企業:合規合理化的進行人資管理規章定義、有效提高行政作業效率捨去紙本作業、不用擔心勞健保/法令/基本工資調整、免費員工福利整合平台放大員工福利。以下為列舉11-50人以下客戶:日月五角堂有限公司、奇想生活股份有限公司、再睡5分鐘_躺著喝股份有限公司、約翰紅茶、固鋼興業、飛亞旅行社、慶隆商務企業、台灣富士紡精密材料股份有限公司、喬睿科技、昆豪企業、臺灣各種吧、洄瀾窩青年旅舍、星月大地、雨傘王、京盛宇茶坊、奧本電剪...等各產業之企業。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
MAYO在HR領域整合AI和最新技術推出完整HR雲端服務,打造Apollo人資系統、STAYFUN福委平台、Lasso AI面試與測評等解決方案,透過雲端化協助企業推動人資數位轉型,和LinkedIn/Cornerstone緊密合作外,更是微軟大中華區最佳合作夥伴獎、成為其AI Infinity合作夥伴。已有750家客戶(如:默克藥廠、奧迪汽車、路易莎、唐吉軻德、國興畜產等)橫跨各產業,2019營收成長率1669%,被勤業眾信評選為亞太區高科技/成長全亞太第41名/台灣第五名企業。成立6年就完成興櫃,營收近年倍數成長,立足台灣協助企業轉型,並於中國、越南設立公司,協助企業跨國人員管理。
其他解決方案