跳到主要內容區塊

雲端生活家股份有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先
簡介
簡介說明
特色
票券雲端服務方案主要協助活動供應商(如展覽、場館等)將票券銷售資訊數位化,透過即時發行的數位紙本票券可於線上掌握即時銷售數字,以及各經銷點銷售狀況,取代過往票券發行需紙本印刷且無法得知即時銷售量之問題。透過票券雲端服務方案,可有效協助活動供應商、售票經銷商解決票券銷售的即時可視性,精準掌握銷售現況。目前票券市場尚未全面接受電子化(QR Code)票證,因此票券雲端服務方案現階段以數位紙本票方式(票券上提供QR Code即時核銷),本方案也配合市場變化已逐步規劃票券全數位化之系統流程。
成功應用案例
本票券雲端服務方案已與票倉國際科技股份有限公司共同合作應用,與甫結束之高雄科工館大昆蟲展以及現正展出波隆那插畫展、兒童新樂園、台中霧峰林家等門票,皆使用本方案進行售票及核銷,每日都可於系統掌握銷售票券數以及入場核銷數,管理階層能每日掌握銷售狀況作為整體活動之因應對策調整之參考,不再需要透過現場人員每日下班時清點售票處紙票收據,也減少營運帳務弊端發生。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
雲端生活家成立於2012年,原本為母公司微程式集團參與的科專案,在過程中,發現國內微企業商家的許多需求,在現有市場中未能夠被滿足,商家需要的不是單一的解決方案,而是需要持續的服務,因此由專案中獨立出來,成為雲端生活家股份有限公司。憑藉著母公司微程式集團對於RFID、NFC等近場技術的熟稔,垂直整合虛擬「雲」與實體「端」的通路,幫企業商家導入完善的開店服務。藉由多元數位工具的導入,協助微小型業者完善日常營業的各項需求,提升業者的數位應用能力,開創智慧商業趨勢,打造市場正向循環。
其他解決方案