:::

雲端生活家股份有限公司

雲端小幫手旗艦版

店家服務診斷/專屬店家OA/圖文選單設計/購物車/交易管理後台/雲端出單機/4G網路吃到飽/優惠券/集點卡/線上金流/GMB/Line熱點服務/外送平台串接/工單拆單/揪團功能/平板接單

雲端小幫手旗艦版

標籤

報表分析LINE官方帳號線上餐點預定手機點餐

價格

$52,200

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

系統門檻低,介面單純易使用,適合小型、微型的餐飲業者(如早餐店、簡餐店、便當店)導入。以LINE OA為服務基礎搭配點餐機器人模組,業者只需要開立LINE帳號即可提供消費者線上訂餐服務,可有效取代店家傳統接電話訂單、手抄訂單的營業模式,幫助店家改善人力運用,提升營業效率。端末部分,搭配雲端出單機,接收訂單後自動列印,有效減少業者手動操作流程,店家只需依照訂單備餐即可。出單機自帶4G網通,可有效排除業者店內網路因素造成的問題。手機版管理後台方便老闆快速調閱訂單、查看營業資料,也可針對商品進行上下架、圖片與價格的修改,增添使用彈性。

成功應用案例

服務導入前,業者需要安排專人負責接電話處理電話訂單,因為電話單會有收訊不良、或者消費者自己講錯不自知的狀況,所以店內難免發生因為餐點錯誤引發糾紛的情況,如餐點製作完成,還會直接造成業者成本的浪費,是店家最不樂見的情況。此外,營業尖峰時間訂單同時湧入,業者因為欠缺提前預備的時間,讓現場服務客戶的能量有限,後面無法服務到的客戶只能流失,實屬可惜。不過,服務導入後,訂餐行為轉由消費者執行,業者可以省下人力接電話、抄訂單,也不用擔心有訂錯餐的情況發生,加上顧客現在可以提前預約餐點,店家有更充裕的時間可以提前預備,有效進行訂單的分流,提高服務的能量,創造更高的營收。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

續約月費8折計算。

雲端生活家股份有限公司

雲端生活家成立於2012年,原本為母公司微程式集團參與的科專案,在過程中,發現國內微企業商家的許多需求,在現有市場中未能夠被滿足,商家需要的不是單一的解決方案,而是需要持續的服務,因此由專案中獨立出來,成為雲端生活家股份有限公司。憑藉著母公司微程式集團對於RFID、NFC等近場技術的熟稔,垂直整合虛擬「雲」與實體「端」的通路,幫企業商家導入完善的開店服務。藉由多元數位工具的導入,協助微小型業者完善日常營業的各項需求,提升業者的數位應用能力,開創智慧商業趨勢,打造市場正向循環。

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請