跳到主要內容區塊

翰格雲端股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
無紙化可以避免浪費時間,許多企業在數位轉型過程中最重要的是內部進行有效率的溝通,大量的紙本作業衍生許多額外時間與紙張成本還有紙本保存的問題,數位化的儲存讓公司省空間又省錢。GogoForm在企業數位轉型過程中,使中小微型企業透過容易上手的雲端表單工具,快速將紙本文件轉為無紙化電子文件,並結合電子簽核流程,使企業內部減輕繁雜紙本文件作業並提升工作效率。
成功應用案例
大幅降低企業紙本文件傳遞時間及人力成本透過行動裝置隨時隨地線上簽核,節省印表機碳粉、墨水、紙張等費用,並完善保存文件紀錄有效增加中小微型企業營運效率。 (捷立管理顧問有限公司)
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
關於棉花糖HR Cloud 命名為棉花糖一來代表雲端HR系統在現今社會對HR系統的需求普及化下,延伸出一般企業皆能負擔的輕盈版本,二來棉花糖外型輕巧且帶有一絲夢幻氣息,不只代表HR系統雲端化,也突顯了HR人員的溫柔細膩,更重要的是希望能讓使用者藉由使用系統達到魔法般的體驗感受。 陸續延伸數位轉型加值服務方案:Gogoform夠簡單-雲端表單管理工具、Johnny hire徵厲害-智慧招募管理工具 *工業局技服機構能量登錄(申請中)
其他解決方案