跳到主要內容區塊

依德科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
本解決方案不僅提供店家開店平台,讓店家不需整合現有POS系統,即可管理線上商品、訂單;更導入人流探測系統提供人流趨勢圖、熱區圖,商圈/店家可作為整體場域規劃及商品/攤位調整的參考依據。 並支援AR互動遊戲及優惠,提高消費族群使用意願,透過數位行銷工具推廣並強化店家競爭力,打通線上線下虛實平行世界。
成功應用案例
與桃園市魅力金三角形象商圈店家、角板山形象商圈店家、新竹縣北埔老街商圈店家及內灣形象商圈店家等共4大商圈店家合作,推動聯合行銷,振興商圈。(桃園市、新竹縣) (1) 因COVID-19疫情衝擊,109年下半年後,國旅經濟成為旅遊推廣主流,本案結合國旅經濟範疇、鏈結周邊景點、商圈店家提供各商圈聯合行銷方案以吸引遊客到訪消費,並以人流探測系統輔佐驗證活動舉辦效益。 (2) 擁有推廣整合行銷方案與人流探測系統之實體經驗。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
依德科技股份有限公司成立於民國101年04月24日,經營團隊係由資訊安全業界之專業人士組成。本著與經銷商共同成長、創造雙贏局面及爭取經銷夥伴的最大利益為前提,依德科技提供資訊安全專業諮詢及各種物聯網解決方案。旗下代理的產品包括 aruba、Fortinet、zebra、Radware …等網路安全領域之業界領導品牌,提供全球最先進的資安防護技術及物聯網服務,讓網路架構安全性更臻完美的同時,用戶也能安心、方便、快速地漫遊於雲端網路。
其他解決方案