跳到主要內容區塊

匯雲數位股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
1.介面簡單、容易理解。 2.適合內部只有0至3位會計/財務/出納的小微型公司或組織。 3.不需會計背景就能操作,有會計背景紀錄更具效率。 4.希望選擇雲端工具,而非單機版的公司。Mac亦可使用。 5.代墊款與應收付都能扎實管理。 台灣目前有近過半數微型與中小企業缺乏專職的會計人員處理帳務。 NexTrek非常適合作為小公司的第一個記帳與財會工具,除了營利事業外,亦有非營利組織和協會採用NexTrek作為內部財務管理工具。
成功應用案例
匯雲數位NexTrek上線後,已成功導入近千家內部僅有0~3位財務會計出納人員之小微企業,透過簡單且容易理解的輸入介面,解決小微企業繁雜的記帳需求。NexTrek透過線上客服與幫助中心、加上線下產品教學與知識推廣課程,無論是專業財會人員或是沒有財會知識的企業主,皆能透過NexTrek的輔助,紮實的管理自身的損益、現金流與應收付。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
1. 匯雲數位由多位執業會計師與資訊專業團隊組成,專注耕耘台灣小微型企業的財務帳務管理,透過雲端SaaS服務,並搭配網路及實體教學課程,協助小微型企業上雲,讓小微型企業能透過數位雲端工具的特性,自行掌握自身企業的經營成果。自2018年底已成功協助超過800家台灣中小企業導入。 2.匯雲數位2020年全台灣舉辦實體講座推廣達16場,實體產品教學達28場,持續與新創總會、管科會等單位合辦中小企業財務管理雲端工具介紹暨導入說明會,協助中小及微型企業上雲。 3.匯雲數位於2018年起進駐FinTech Space 金融科技數位園區。於2020/12月完成ISO 27001國際資安管理系統驗證。
其他解決方案